Voilà comme promis je vous publie quelques recettes de ganache pour macarons.

Donc aujourd'hui c'est la pistache qui es mise a l'honneur.

Pour une vingtaines de macarons:

-50g de chocolat blanc

-25g + 95g de créme liquide entiére

-30g de pâte a pistache

Préparation:

Faire chauffer 25g de créme liquide eniére.

Dans un bol, couper le chocolat blanc et y verser la créme liquide en 3 fois et en mélangeant du centre vers les bords.

Ajouter ensuite la pâte a pistache, et les 90g créme liquide froide.

Filmer au contact et reservez une nuit au refrigérateur.

Le lendemain, monter la créme au batteur electrique (Pas trop pour pas que sa fasse de grumeaux).

Placer dans une poche a douille et garnir vos macarons.

Laisser les macarons au frais minimum 24h avant de les deguster ,sa n'en sera que meilleur.

Recette facile, rapide et délicieuse. Vous pouvez si vous le souhaitez, rajouter de la pâte a pistache, c'est selon les goût.

Ganache montée à la pistache pour macarons
Ganache montée à la pistache pour macarons
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